Accueil > Les news > THE ROOF RECRUTE

THE ROOF RECRUTE

Le 02 mai 2019, dans Divers

Certain d’entre vous connaisse déjà la cuisine proposée à The Roof La Rochelle, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, ci après la fiche de poste :

 

    FICHE DE POSTE

    CUISINIER – CUISINIERE

 

The Roof est un réseau de lieux de vie autour des valeurs de l’économie sociale et solidaire et de la transition écologique dans le Grand Ouest de la France. Implantées en cœur de ville ces sites offrent des espaces ouverts à tous pour se retrouver autour de l’escalade de bloc, de la slackline, du yoga, d’un bon repas d’un événement culturel ou festif ou encore pour travailler ensemble… et bien d’autres choses !

Nous recherchons des équipes polyvalentes avec des dominantes par activité sur chaque poste. Le poste proposé est basé à la salle The Roof La Rochelle installée à deux pas du Vieux Port.

Soucieux de développer l’économie locale, nous mettons de l’attention pour proposer une cuisine locale, saisonnière, avec des produits issus de La Rochelle et de ses alentours.

Il importe à notre équipe de travailler des produits frais, de préférence en bio ou agriculture raisonnée, afin d’allier plaisir et bonne santé.

 

FINALITE DU POSTE

Vous faites parti d’une équipe de restauration de 4 personnes. Vous serez formé à la cuisine de The Roof part le chef cuisinier actuellement en poste. Ce dernier étant sur le départ en septembre 2019, nous souhaitons que la transmission se fasse au mieux. Le poste proposé est à pouvoir dès juin en tant que commis – cuisinier et sera à prendre dans son intégralité en septembre.

Vous participez à la confection des préparations pour les services du midi et pour l’offre de snaking et de brunch du dimanche.

Vous cuisinerez pour accueillir tous les midis du mardi au vendredi, une clientèle habituée qui vient se restaurer et partager un moment convivial autour des préparations (plat, tarte végétarienne, quiche, sandwichs, dessert et gourmandises)

Les samedis, vous confectionnez en autonomie des sandwichs, tartes et encas sucrés pour un public habitué du lieu qui souhaite grignoter durant la journée et vous préparez des préparations pour le brunch du dimanche.

En relation directe avec l’équipe, vous accompagnez le développement du restaurant dans un cadre stratégique et opérationnel.

 

MISSIONS

 Vos missions consistent, à :

–  En collaboration avec le chef cuisinier, vous définissez la carte de manière journalière

– Vous allez chercher les produits frais le matin au marché

–  Vous faites les courses nécessaires à la mise en œuvre de la carte

-> 10% du temps de travail

 

– Vous cuisinez chaque matin de la semaine pour les services du midi

– Vous assurez le dressage et l’envoi des services du midi

-> 40% du temps de travail

 

– Vous assurez l’entretien des espaces plonge et cuisine au quotidien

-> 40% du temps de travail

 

– Préparer en autonomie les produits du snacking

– > 10% du temps de travail

 

PROFIL

 Vous êtes polyvalent, dynamique et aimez le travail en équipe.

Vous êtes passionné par les métiers de restauration.

Vous avez une expérience dans la restauration, le service, la cuisine.

Vous êtes au minimum titulaire du CAP cuisine.

 

CONDITIONS & REMUNERATION

Poste basé à La Rochelle (22 rue Cardinal – 17000 La Rochelle)

CDD de 11 mois

35h annualisé –  Rémunération selon expérience

 

CONTACT

melanie.coyne@theroof.fr

The Roof – La Rochelle – 09.81.61.14.31

 

Voici un exemple de plat et tarte proposée:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *